Терапевтическая стоматология - это не только пломбирование отдельных зубов и лечение каналов, но и важный этап в комплексном подходе к санации полости рта.

Любая ортопедическая работа требует серьезной терапевтической подготовки, чему в нашей клинике уделяется особое внимание. К вашим услугам специалисты высокого класса, на вооружении которых имеются все современные средства диагностики и лечения, в том новейший ортопантомограф, микроскоп и аппарат для пломбирования каналов термопластической гуттаперчей.

Суть эндодонтического лечения - лечения каналов - сводится к удалению нежизнеспособного сосудисто-нервного пучка из полости зуба, механической и медикаментозной обработки каналов, их высушиванию и запечатыванию инертным материалом, как правило пастой на основе эпоксидной смолы и гуттаперчевыми штифтами.

Доктора стоматологии «КлассикДент» В ходе обработки стараются добиться максимальной дезинфекции системы корневых каналов, для чего в случае определенных диагнозов приходится предварительно прибегать к временному пломбированию сильнодействующими антисептическими пастами. В тех клинических случаях, когда пульпа зуба нежизнеспособна, только такая терапевтическая подготовка будет служить залогом благоприятного прогноза последующего протезирования.

Возврат к списку